低糖質バスク風オレンジチーズケーキ

ずっとキャラメル味ばかり焼いていた
低糖質バスク風チーズケーキ

 

久しぶりにオレンジ味を
各方面に

ゆるっと低糖質生活をしてる
一番大きな理由は前にも書いたけど

 

 

★目のため

そして

・太らないため
・浮腫まないため
・肌を乾燥させないため
・肌をくすませないため
・血管ダメージを減らすため
・ガン予防
・・・

まだまだある

 

 

いつもお菓子を作っていて思うのは
これが白いお砂糖だったら
と思うと
ほんとに怖い・・・

 

甘味料を変えるだけでも
だいぶ糖質は減らせると思います

 

 

まずは
白いお砂糖のものをやめることから
みんなにも始めて欲しいな~💛

 

 

 



日本かっさ協会セミナー

個別相談会を行っております
お気軽にお問い合わせください


かっさセミナーオンライン無料相談

 

「日本かっさ協会」公式LINEのお知らせ

-セルフメンテナンス!【かっさをお家で活かす】, 食・薬膳
-

© 2021 日本かっさ協会