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気流LABO内

発酵低糖質サーモンフリボリテ

【発酵低糖質サーモンフリボリテ】

 

去年のクリスマスレッスンで
人気だった1品

 

 

 

発酵させたサーモンで
ハーブのバタークリームを
巻き巻きするだけ

 

 

 

鎌倉野菜で
リースサラダに仕立ててみました

 

 

 

サーモンも
バタークリームも
ほぼ
糖質0食材

 

 

 

サラダの野菜に
ほんの少し糖質があるものの

 

 

 

このプレートは
ものすごく
低糖質!

 

 

 

低糖質生活をしてます
って言うと

 

 

 

何食べてるの?

 

 

 

って
よく聞かれるけれど

 

 

 

ごはんをがっつり食べていた
昔より

 

 

 

バランスがとれている気がする・・・

 

 

 

たんぱく質が
ちゃんと摂れているかも
低糖質に加えて
とても大切なことなので

 

 

 

この食生活になってから

 

 

 

お肌の調子がものすごくいい

 

 

 

お肌を作るモト
細胞を作るモト
酵素をつくるモト

 

 

 

これ、全部

 

 

 

たんぱく質

 

 

 

国が推奨するバランスでは
大人女子は
とくにたんぱく質の量がたりません

 

 

 

お肌がカサカサしちゃうな
って思ったら

 

 

 

まずは
糖質(主食)と
たんぱく質のバランスを
見直してみましょう

 

 

 

今から始めて
ツヤツヤなお肌で
素敵なクリスマスを
お迎えくださいね💛

 

もちろん
かっさもご一緒に♪

 

 

 

 

 

 

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